В общем и целом, караул... У нас, на даче. Сливы. Ааааа!
Там целое дерево с ветками, которые опустились к земле. И еще другое. И третье тоже, да.
![изображение](http://b8.za.icdn.ru/s/sanja_lavrinenko/0/44060120xpy.jpg)
Там целое дерево с ветками, которые опустились к земле. И еще другое. И третье тоже, да.
![изображение](http://b8.za.icdn.ru/s/sanja_lavrinenko/0/44060120xpy.jpg)
Вот вам урожая-то привалило )))
Компоты, соусы, варенья, пироги! Ах, эти сливы )))
у нас всё пока зеленое, на трех деревьях )) но тоже много, ох, много! ))
Принимаю советы!
_FOTINA, о, в этом году все говорят про необыкновенный какой-то урожай слив.
Сушеные сливы - практически чернослив!
Сливовое вранье.
Прекрасная опечатка, готовая субстанция для сказки про какое-нибудь неладно королевство...
Я почти умею пирожки, только с синими сливами)). Тесто там кефирное с содой, быстрое, и сливки целиком, с костями. И жарить на сковородке - дым, чад! - и есть горячими!)))
А такие, сливы, наверное, нарезать можно кусочками...
Звучит ароматно))
А я неожиданно наварила сливового соуса с тархуном. Хотелось ткемали, но не было кинзы. А неожиданно был тархун. Получилось классно.
Но при упоминании соуса - сразу захотелось соуса из слив - к мясу!
CunningRussechka, бери банку варенья и призжай на шашлыки
Оооочень красиво! так бы съесть!