15:51 

Про волосы

s@nja
Кто смотрел мюзикл "Hair"? Все никак не дает мне покоя его концовка. Вообще у меня такой период, когда хочется, чтобы идея была для меня ясной, как огонь, такой по возможности, в лоб. А фильмы 70-х скорее акварельные, немного дымчатые, догадайся сама. Вот тебе веточка — дорисуй дерево или поставь ее в вазу, но сама. (Не советские, там все немного иначе).
Мне вот вопрос с подменой не дает покоя - зачем? Ну зачем? Я даже в статье на Вики прочитала, что в первоначальном мюзикле этого эпизода не было... И вообще там Клод тоже был хиппи, ну призвали - полетел во Вьетнам. Значит, Милош Форман специально поменял, а это ведь даже круче, чем изначально придумал. Валик говорит, что это сатира абсурда, мол вывезли во Вьетнам не того парня, никто и не заметил. Я подозреваю, что это про Бергера - вот жил и умер в едином порыве. так пролетом, в шутку. Может, то и другое, но не дает покоя :)

А в голове играет Aquarius


Или вот еще, Easy to be hard, может вообще весь смысл в этой песне? По крайней мере с моим мироощущение она совпадает. А прекрасную леди, которая поет зовут Cheryl Barnes.

@темы: видео и ролики, кино, музыка

URL
   

Городские зарисовки

главная