Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Милена Завойчинская - Дом на перекрестве

s@nja
Расскажу немного про любовно-юмористическое фэнтези, тут у меня целая серия из трех книг про фею.

Неожиданно это роман о жилплощади. Когда-то в ЖЖ у Анны Коростелевой читала заметку, где она рассказывает студентам о том, что каждому советскому (и постсоветскому) человеку иногда снится сон, что ни находят неожиданно у себя в квартире дверь, потайную дверь. И вот они открывают ее, а там... комната! Еще одна, неучтенная комната или даже две. Я видела этот сон не раз и не два пока мы жили вместе с родителями.

читать дальше

Короче, я пока не определилась под какой пункт списка подогнать. Я вообще-то в качестве трилогии хотела "Канарейку" Рубиной:lol: Но вдруг не успею? Пока пусть будет номинация "трилогия".

@темы: книги, книги 2016

URL
Комментарии
2016-02-28 в 19:28 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Подруга говорит, что лучше Рубину слушать в исполнении самой Рубиной, она там "пропевает" некоторые моменты - и это здорово!

2016-02-28 в 19:30 

s@nja
CunningRussechka, аудиокнига - это вообще хорошо. Отдельное удовольствие Но последнее время у меня в них вслушаться не получается - мысли сразу скачут куда-то на конях...

URL
2016-02-28 в 19:39 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Фэнтези про уборку - это внезапно))) Но я могу понять, во мне иногда тоже просыпается такая неконтролируемая домовитость)))
Но вообще как-то грустновато выглядит. Казалось бы, чудесная идея, такие возможности...

2016-02-28 в 19:43 

s@nja
Шаманка Ингрид, мне первая книга неожиданно понравилась, вот мило. Но, наверное, невозможно написать про уборку три тома)))

URL
   

Городские зарисовки

главная