00:31 

s@nja
Вроде, общение — это двусторонний процесс с не всегда предсказуемым результатом. Но хочется контроля и безопасности, так что люди пробуют (особенно в тырнете) заранее очертить границы.

Вот сегодня, барышня пишет о том, что совершенно не может найти чего бы посмотреть, а хотелось бы ... далее пункты чего бы хотелось, а потом приписка - "Только не надо, ради бога, ничего советовать, это был пост гнева".

Чувствуешь себя как в театре. Ну, там тоже нельзя ничего актерам говорить даже когда они стоят на краю сцены и обращаются в зал. Не то чтобы я мечтала дать девушке совет, но... в этом моменте пробуксовываю.
И вот такого "я вам сейчас все выскажу, но вы не вздумайте реагировать" в сети полно.

Кажется, дошло! :) Это же и правда новый вид театра и одновременно построение территории. Милые и уютные островки нарциссизма (в хорошем смысле!).

Есть только одна подлянка: даже тут общение — двусторонний процесс с непредсказуемым результатом. Так что советов барышне так или иначе надавали. Те, кто на тракторе не читают "инструкцию как со мной общаться", а те, кто повежливее... ну, да, промолчат.

@темы: жизнь и я

URL
   

Городские зарисовки

главная